Reise durch die Küche Thailands - gesunde Vielfalt

Kursnr.
61GG30720
Beginn
Fr., 22.05.2026,
17:30 - 21:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
39,23 €
Sie wollen mehr über die Küche des „Lands des Lächelns“ erfahren und einmal selber ausprobieren, wie ihre köstliche Vielfalt zustande kommt? Sie möchten Ihre Gäste und Familie mit ganz besonderen exotischen Gerichten - wie Erdnusscurry, Hühnchen gebraten mit thailändischen Kräutern, Pomelosalat und zum Nachtisch gebratene
Ananas - begeistern? Oder haben einfach nur Spaß daran, beim Kochen neues zu probieren?

Dann freuen Sie sich darauf mit Saraphee „Pia“ Snay aus Südthailand und
anderen Kochfreunden in die Geheimnisse der thailändischen Kochkunst einzutauchen und diese selbstverständlich anschließend gemeinsam zu genießen…

Die Lebensmittelgebühren in Höhe von ca. 17,- € werden im Kurs eingesammelt.
Bitte eine Schürze, zwei Geschirrhandtücher und Behälter für Geschmacksproben mitbringen.



Kursort

Wasserweg, R 009
Wasserweg 2
64521 Groß-Gerau

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

22.05.2026

Uhrzeit

17:30 - 21:00 Uhr

Ort

Wasserweg 2, Groß-Gerau; Bildungszentrum Wasserweg; Kochstudio R 009



Kursleitung

Ich, Saraphee ("Pia") Snay, bin im Süden von Thailand aufgewachsen. Nach einer beruflichen Laufbahn als Informatikerin und Stationen in Bangkok, der Schweiz, Indonesien und Südkorea lebe ich heute mit meiner Familie in Riedstadt. Ich liebe es, meine Leidenschaft für die thailändische Küche und Kultur mit anderen zu teilen und freue mich deshalb auf das gemeinsame Kochen.

Alle Kurse